LA CUCINA
Un posto a tavola.

Aperta dal martedi alla domenica 19.30 – 23.00
Braciata martedi e mercoledi sera.
Il menù della CUCINA di Lumen
L’estate porta con sé il desiderio di stare all’aperto, di condividere momenti speciali e di gustare cibi genuini in un’atmosfera rilassata. La Cucina Lumen nasce proprio con questo spirito: un luogo pensato per accogliere, per far incontrare le persone e per offrire un’esperienza gastronomica autentica, in cui la cultura e il buon cibo si intrecciano in un’armonia perfetta.
PIATTI
Quesadilla – 8€
Tortillas, peperoni, cipolla, cheddar, mozzarella, pollo CBT, coriandolo, maionese aromatizzata
Quesadilla veggy – vegetariana – 8€
Tortillas, peperoni, cipolla, cheddar, mozzarella, zucchine marinate, coriandolo, maionese aromatizzata
Fjörd – 10€
Bowl di riso basmati, pomOdorini, cetriolo, edamame, germogli di soia, cipolla croccante, coriandolo, maionese al Kimchi & salmone affumicato marinato
Yugen – 10€
Parola giapponese per “profonda bellezza misteriosa”.
Bowl di riso basmati, pomodorini, cetriolo, edamame, germogli di soia, cipolla croccante, coriandolo, maionese al Wasabi & tonno affumicato marinato
Kumo – vegetariano – no mayo / vegano – 10€
“Nuvola” in giapponese, leggero e etereo.
Bowl di riso basmati, pomodorini, cetriolo, edamame, germogli di soia, cipolla croccante, coriandolo, maionese al kimchi & tofu affumicato marinato
Madras – gluten free – 10€
Bowl di riso basmati, verdure saltate croccanti (cavolo cappuccio, cipolla, carota), pollo al curry
Peanut soul – gluten free – 10€
Bowl di riso basmati, verdure saltate croccanti (cavolo cappuccio, cipolla, carota), pollo al satay
Hummus – vegano – 8€
Tofu e barbabietola rossa con cous cous di verdure (pomodoro, cetriolo, cipolla, carota), pane carasau
Caesar salad – 8€
Insalata, caesar dressing, scaglie di grana, pollo cbt, croutons di pane
Insalata mediterranea – vegetariano – gluten free – 8€
Insalata, pomodorini, feta, cetrioli, olive greche, cipolla rossa, origano
Patatine fritte – 5€








PIZZE
MARINARA – 8€
MARGHERITA – 8,5€
COTTO – 9€
DIAVOLA – 9€
SALSICCIA – 9€
WURSTEL – 9€
NAPOLI – 10€
VEGETARIANA – 11€
MAIALONA – 12€
SALSICCIA E STRACCHINO – 12€
ROSSA, SALAMINO E BURRATA – 12€

BRACIATA – martedi e mercoledi
BRACIATA MISTA – 12€
SALSICCIA + ROSTINCIANA + SCAMERITA + RIGATINA
PEZZO SINGOLO – 3,5€
SALSICCIA – ROSTINCIANA
SCAMERITA – RIGATINA
VERDURE ALLA PIASTRA – 6€

Come e quando prenotare?
Per le cene, la prenotazione va effettuata solo per gruppi superiori alle 10 persone.
Per la braciata invece è sempre meglio prenotare, per non rischiare di restare senza.
Prenotati via WhatsApp allo 0553984585
o scrivi a locanda@lumen.fi.it

La maggior parte dei nostri ingredienti provengono da aziende locali, selezionate per la ricerca delle materie prime e per la simpatia dei professionisti che per anni hanno sostenuto Lumen e la sua visione: prezzi contenuti e alta qualità.
ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut – 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei – 3. Uova e prodotti a base di uova – 4. Pesce e prodotti a base di pesce – 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi – 6. Soia e prodotti a base di soia – 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – 8. Frutta a guscio – 9. Sedano e prodotti a base di sedano – 10. Senape e prodotti a base di senape – 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo – 12. Anidride solforosa e solfiti – 13. Lupini e prodotti a base di lupini – 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Gelateria Badiani 1932.
Gelato realizzato secondo l’antica tradizione italiana tenendo conto delle moderne tendenze culinarie.
cucina LUMEN
Un posto a tavola.

